Die Kochkunst verbindet Menschen...

Meinungen, Vorschläge und Kritiken sind herzlich willkommen! Sie können mir gerne einen Kommentar am Ende des Artikels hinterlassen.

Vorspeisen

Suppen
Fenchelsuppe mit "Bleu"-Käse
Kalte Suppe mit Tomaten und Wassermelone
Kürbissuppe
Rote Beete Suppe mit Orangen 
Rübensuppe mit Ahornsirup
Suppe mit gegrilltem Paprika
Suppe mit Hokkaidokürbis und Esskastanien

Salate
Jakobsmuscheln mit Chicorée-Salat

Festliche Vorspeisen
Jakobsmuscheln in einer Karamellsoße

Sonstiges
Dakos, eine Spezialität aus Kreta
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!