Aus einem französischen Kochbuch "500 soupes".
Zubereitung: 15 Min. 
Garzeit: 40 Min.
Für 4 Personen
6 rote Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 reife Tomaten
1,2 Liter Gemüsebrühe
6 EL Crème Fraîche
Frischer Basilikum
Den
 Backofen auf 230°C vorheizen. Die Paprikaschoten auf ein Backblech tun 
und 30 Minuten backen: sie sollen schwarz werden. Dann die 
Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie decken und 
ca. 15 Minuten warten, dass sie abgekühlt haben.
Den Knoblauch pressen, die Zwiebel fein hacken, die Tomaten in Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf heizen und den Knoblauch und den Zwiebel 4 Minuten andünsten.
Die Tomaten und die Gemüsebrühe dazu geben. Aufkochen, dann die Temperatur reduzieren, den Topf decken und 10 Minuten kochen.
Die
 Paprikaschoten schälen, die Kerne rausnehmen und das Fleisch mit dem 
Saft, dem Crème Fraîche, der Suppe und dem Basilikum im Blender mixen, 
bis es glatt wird. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Suppe einschenken
 und mit Basilikumblättern garnieren.
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