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Sonntag, 23. März 2014

Rote Beete Suppe mit Orangen


Hier kommt ein Rezept, das mein Mann immer kocht, da ich nicht sehr gern rote Beete schäle...
Diese Suppe bekommt daher eine sehr schöne und kräftige Farbe. Wir haben sie neulich mit Freunden verkostet, und sie hat jedem geschmeckt!

Schönen Sonntag und viele Grüsse aus den Ardennen!

Foto: C. Flores

Zubereitung: 20 Min.
Garzeit: 20 Min.

Für 4 Pers.
750 g rote Beete
1 Zwiebel
1,2 l Gemüsebrühe
2 Bio-Orangen (davon 1 EL Schale)

Die rote Beeten schälen und in Würfeln schneiden.
Den Zwiebel schälen und fein hacken.

Den Zwiebel mit etwas Olivenöl in einem Topf 5 Min. andünsten.
Die rote Beete-Würfeln und die Gemüsebrühe dazutun. Wenn das Ganze kocht, den Topf bedecken und bei schwacher Hitze 20 Min. kochen.

Die Suppe im Blender mixen. Die Orangenschale entnehmen. Die Orange pressen.
Den Orangensaft mit der Suppe mischen. In Supppentellern servieren, mit der Orangenschale dekorieren und sofort essen.


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