Die Kochkunst verbindet Menschen...

Meinungen, Vorschläge und Kritiken sind herzlich willkommen! Sie können mir gerne einen Kommentar am Ende des Artikels hinterlassen.

Dienstag, 5. November 2013

Kürbissuppe

Jetzt wird es kälter und man hat wieder Lust auf leckere und heiße Suppen.
Lasst es Euch schmecken!

Foto: C. Flores
1 Hokkaido Kürbis
1 kl. Zucchini pro Person
1 Zwiebel
2 Schaloten
Frischkäse wie z.B. Chavroux (ich hatte keinen und habe 3 EL Topfen genommen)

Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Den Zwiebel und die Schaloten klein schneiden.
Alles in einem Topf mit etwas Öl kochen (20-25 Min.).

Die Suppe im Blender mixen, salzen und pfeffern. Den Käse dazu tun und nochmal mixen.
Man kann ein Paar Tropfen Kürbiskernöl auf die Suppe tun, es schmeckt sehr lecker!


Link zum Menü "Vorspeisen"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!