Diese Suppe ist einfach herrlich, um sich auch von den üppigen Mahlzeiten zu erholen!
Ich wünsche Euch einen guten Rutsch ins neue Jahr!
![]() |
Foto: C. Flores |
Garzeit: 25 Min.
Für 4 Pers.
600 g Hokkaido-Kürbis
200 g Esskastanien (vorgekocht)
3 Scheiben Brot
1 Knoblauchzehe
1/2 Liter Milch
Muskatnuss
Den Kürbis schälen und in große Würfel schneiden.
Die Milch mit den Esskastanien in einem Topf aufwärmen. Wenn es anfängt zum kochen, die Kürbiswürfeln dazugeben und bedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze kochen.
Das Brot toasten. Mit der Knoblauchzehe abreiben und dann in Croûtons schneiden.
Die Suppe im Blender mixen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
In jedem Teller servieren. Ein Paar Tröpfchen Kürbiskernöl tun und die Croûtons verteilen.
Link zum Menü "Vorspeisen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!