heute lade ich Euch ein, das Restaurant Petit Ours zu entdecken, das sich in der Altstadt von Straßburg befindet. Dort haben wir am Samstag Mittag gegessen, dabei konnten wir einen Rabatt von La Fourchette einlösen.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Speisen sind sehr lecker. Zur Auswahl: Menü "petit ours" mit Vorspeise+Hauptgereicht oder Hauptgericht+Dessert (26€), oderMenü "grand ours" mit Vorspeise+Hauptgericht+Dessert (32€), oder à la carte.
Dieses Restaurant besitzt den Titel von "Maître Restaurateur", der eine "hausgemachte" Küche mit frischen Produkten sichert.
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Foto: C. Flores |
Hier sind ein Paar Bilder von unseren Speisen...
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Frische Ziegenkäserolle mit Thymian, getrockneten Tomaten und "Tapenade" aus schwarzen Oliven,
Kräutermischung
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Krakensalat, mariniert mit Zitronengras und Piment von Espelette,
knackiger Rucola
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Lammkarree, Sud mit frischem Thymian, Gemüsepfanne
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Empfehlung des Tages: gegrillte Goldbrasse, Gemüsepfanne
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Assiette de fromages
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Café gourmand
Frische Ziegenkäserolle mit Thymian, getrockneten Tomaten und "Tapenade" aus schwarzen Oliven,
Kräutermischung
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Foto: C. Flores |
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Krakensalat, mariniert mit Zitronengras und Piment von Espelette,
knackiger Rucola
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Foto: C. Flores |
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Lammkarree, Sud mit frischem Thymian, Gemüsepfanne
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Foto: C. Flores |
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Empfehlung des Tages: gegrillte Goldbrasse, Gemüsepfanne
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Foto: A. Flores |
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Foto: C. Flores |
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Assiette de fromages
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Foto: A. Flores |
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Café gourmand
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Foto: C. Flores |
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