Letzes Wochenende haben wir ein Restaurant in Straßburg probiert. Im Rahmen des Ereignisses "tous au restaurant" haben wir zu zweit gegessen, aber nur 1 Menü (32 €) bezahlt:
Dieses Restaurant mit Spezialitäten aus Lyon befindet sich im Stadtzentrum in der Nähe der Place de l'homme de fer.
Die Speise- und Weinkarte findet man auf Schiefertafeln. Unter der Woche gibt es einen günstigen Mittagstisch.
Sehr angenehmes Ambiente, freundliche Bedienung (hier kostet das Lächeln nichts), und das Abendessen war einfach lecker. Wir kommen bestimmt wieder...
Kleiner Spaziergang entlang des Ills vor dem Abendessen:
Hier kommt das Menü, das wir gekostet haben:
---
Eier im Schälchen mit Steinpilzen
Es fehlte 2-3 Min. Garzeit für das Eiweiß, das Eigelb war nicht mehr ganz flüssig...
"Chef, ich habe einen Trick, wie man perfekte Eier im Schälchen hinbekommt!"
Es fehlte 2-3 Min. Garzeit für das Eiweiß, das Eigelb war nicht mehr ganz flüssig...
"Chef, ich habe einen Trick, wie man perfekte Eier im Schälchen hinbekommt!"
![]() |
Foto: C. Flores |
---
Lendenstück vom Rind mit Brouilly-Weinsoße, zerschmetterte Kartoffeln und gemischtem Salat
Das Fleisch war zart, die Soße mit Rotwein und Schalotten himmlisch.
Das Fleisch war zart, die Soße mit Rotwein und Schalotten himmlisch.
![]() |
Foto: C. Flores |
---
"Weicher Schokokuchen", Karamelleis
Der Kuchen war der Hammer!!!
Der Kuchen war der Hammer!!!
![]() |
Photo: C. Flores |
---
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!