Die Kochkunst verbindet Menschen...

Meinungen, Vorschläge und Kritiken sind herzlich willkommen! Sie können mir gerne einen Kommentar am Ende des Artikels hinterlassen.

Dienstag, 4. März 2014

Wirsing Risotto

Letzte Woche haben wir wieder Wirsing in unserer "Grünen Kiste" erhalten.
Dabei war auch ein leckeres Rezept, das wir gleich ausprobiert haben. 
Es ist sehr einfach und sehr schnell zu machen und schmeckt sehr gut!

Foto: C. Flores
Vorbereitung: 15 Min.
Garzeit: 20 Min.

Für 4 Pers.
400-500 g Wirsing
150 g Speckwürfeln
30 g Butter
100 g Parmesan

Den Wirsing waschen und in Streifen schneiden.

Den Speck in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. Den Wirsing dazu tun.
Den Reis hinfügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 20 Minuten garen.

Die Butter und den Parmesan unterrühren und den Risotto gleich servieren.


Link zum Menü "Gratin & Quiches"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!