Dabei war auch ein leckeres Rezept, das wir gleich ausprobiert haben.
Es ist sehr einfach und sehr schnell zu machen und schmeckt sehr gut!
![]() |
Foto: C. Flores |
Garzeit: 20 Min.
Für 4 Pers.
400-500 g Wirsing
150 g Speckwürfeln
30 g Butter
100 g Parmesan
Den Wirsing waschen und in Streifen schneiden.
Den Speck in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. Den Wirsing dazu tun.
Den Reis hinfügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 20 Minuten garen.
Die Butter und den Parmesan unterrühren und den Risotto gleich servieren.
Link zum Menü "Gratin & Quiches"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!