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Samstag, 15. Februar 2014

Happy Valentines' Day!

Nach einem anstrengenden Arbeitstag haben wir uns einen schönen Abend verdient! Letzte Woche war ich mit einer Freundin im Grand Café Planie in Stuttgart. Sie haben nicht nur leckere Kuchen, sie versprachen auch ein leckeres Gourmet-Menü zum Valentin's Tag.

Schon beim Kir Royal gab es die erste Überraschung... Wir können es nur weiterempfehlen.
Kompliment an den (Koch)Chef, auch für die themenbezogene Beschreibung der Gerichte.


Amuse-Gueule
Austern auf einem Salzberg


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Wildkräutersalat an Granatapfeldressing
mit gerottenen Apfel- und Birnenspalten, gerösteten Walnüssen
und karamellisiertem Ziegenkäse im Zucchinimantel


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Tatar von der Jakobsmuschel
gepaart mit Bonito und Norwegerlachs warm, serviert im Auberginenkleid,
dazu hausgemachte Gnocchi an Kräuterschaum


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Für sie
Verführung aus dem Meer
auf der Haut gebratenes Zanderfilet, liebaügelnd mit einer Riesengarnele
an Rieslingschaum, dazu Couscous Jardin und gefülltes Minigemüse


Für ihn
Tête-à-Tête vom Angusrind rosa gebratenes Steak
kokettierend mit geschmorten Bäckchen an Balsamicojus,
dazu Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen

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Süppchen von der weißen Valrhonaschokolade
poussierend mit verliebten Blaubeeren




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