Schon beim Kir Royal gab es die erste Überraschung... Wir können es nur weiterempfehlen.
Kompliment an den (Koch)Chef, auch für die themenbezogene Beschreibung der Gerichte.
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Wildkräutersalat an Granatapfeldressing
mit gerottenen Apfel- und Birnenspalten, gerösteten Walnüssen
und karamellisiertem Ziegenkäse im Zucchinimantel
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Tatar von der Jakobsmuschel
gepaart mit Bonito und Norwegerlachs warm, serviert im Auberginenkleid,
dazu hausgemachte Gnocchi an Kräuterschaum
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Für sie
Verführung aus dem Meer
auf der Haut gebratenes Zanderfilet, liebaügelnd mit einer Riesengarnele
an Rieslingschaum, dazu Couscous Jardin und gefülltes Minigemüse
Für ihn
Tête-à-Tête vom Angusrind rosa gebratenes Steak
kokettierend mit geschmorten Bäckchen an Balsamicojus,
dazu Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen
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Süppchen von der weißen Valrhonaschokolade
poussierend mit verliebten Blaubeeren
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