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Donnerstag, 26. Dezember 2013

Panna Cotta mit roten Früchten im Gläschen

Dieses Rezept könnt ihr am Vortag vorbereiten. Dieser "Mini-Nachtisch" ist ideal, wenn man eine reichliche Mahlzeit mit einer süßen Note beenden möchte.

Foto: C. Flores

Zubereitung: 20 Min.
Kühlezeit: 2 Stunden

Für 8 Gläschen:
150 ml Milch
150 ml Sahne
50 g Rohrzucker
2 Gelatineblätter
1/2 Vanilleschote
200 g Rotebeeren-Mischung
40 g Zucker

Die Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.

Die Milch mit der Sahne, dem Rohrzucker und die Vanilleschote in einem Topf erhitzen. Wenn es warm ist, noch 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Gelatineblätter im Topf dazugeben und gut verrühren. Die Gläschen zu 2/3 mit der Creme befüllen. Auskühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen. Die Früchte dazu geben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen.

Die Früchte in den Gläsern verteilen.


Link zum Menü "Nachtische"

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