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Foto: C. Flores |
Zubereitung: 20 Min.
Kühlezeit: 2 Stunden
Für 8 Gläschen:
150 ml Milch
150 ml Sahne
50 g Rohrzucker
2 Gelatineblätter
1/2 Vanilleschote
200 g Rotebeeren-Mischung
40 g Zucker
Die Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Die Milch mit der Sahne, dem Rohrzucker und die Vanilleschote in einem Topf erhitzen. Wenn es warm ist, noch 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Gelatineblätter im Topf dazugeben und gut verrühren. Die Gläschen zu 2/3 mit der Creme befüllen. Auskühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen. Die Früchte dazu geben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen.
Die Früchte in den Gläsern verteilen.
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