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Sonntag, 13. Oktober 2013

Kartoffelpfanne mit Tomme de Savoie

Dieses Rezept hatte ich seit Jahren nicht mehr gemacht. Aber jetzt dass die kalten Herbsttage da sind, ist dieses Pfannengericht willkommen!
Es heißt "Truffade" und wird normalerweise mit Tomme du Cantal gemacht.

Foto: C. Flores
Zubereitung: 15 Min.
Garzeit: 25 Min.

Für 4 Pers.
800 g Kartoffeln
150 g Speckwürfel (geräuchert)
2 Knoblauchzehen
200 g Tomme de Savoie
Schmalz

Die Kartoffeln schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Speckwürfeln mit etwas Schmalz in einer großen Pfanne andünsten. Die Kartoffelscheiben dazufügen und ca. 15-20 Min. anbraten lassen. Ab und zu rühren.

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln salzen und pfeffern. Den Knoblauch hinfügen und gut mischen. Die Käsescheiben darauf verteilen und ca. 8-10 Min. lassen bis der Käse geschmolzen ist.


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