![]() |
Foto: C. Flores |
85 g Puderzucker
150 g Butter (weich)
1 Ei
1 unbehandelte Zitrone (geriebene Schale)
Die gemahlenen Mandeln mit 60 g Puderzucker mischen.
In einem anderen Schüssel die Butter mit dem Ei zusammen rühren. Dann 25 g Puderzucker dazu tun und gut vermischen. Die Mandel-Zucker-Mischung hinfügen und zu einem Teig rühren. Den Teig mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Den Teig auf 0,5 cm Dicke ausrollen und dann nochmals 30 Minuten kalt stellen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Teig mit Eiffelturm-Ausstecher ausstechen und auf ein Backblech ca. 10-12 Minuten backen.
Aufbewahrung 10 Tage in einer Blechdose.
Link zum Menü "Backen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!