Die Kochkunst verbindet Menschen...

Meinungen, Vorschläge und Kritiken sind herzlich willkommen! Sie können mir gerne einen Kommentar am Ende des Artikels hinterlassen.

Montag, 3. Dezember 2012

Gegrillter Zucchini auf einer Roquefort-Creme


Zubereitung: 15 Min.
Garzeit: 15 Min.

Für 8-10 Gläschen
1 kleiner Zucchini
75 g Roquefort
4 EL Crème Fraîche
30 g Walnüsse (grob gemahlen)
Pfeffer (grob gemahlen)
Olivenöl

Foto: N.K.

Den Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren lassen.

Die Scheiben auf ein Backblech verteilen und 15 Minuten grillen. Umdrehen und aufpassen, dass sie nicht schwarz werden.
Den Käse mit der Gabel grob pürieren und in einem Topf mit der Crème Fraîche schmelzen lassen.

Jedes Gläschen halb mit der Roquefort-Creme befüllen, 3-4 Zucchini-Scheiben darauf legen, mit Walnüssen dekorieren.


Link zum Menü "Gruß aus der Küche"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!