Die Kochkunst verbindet Menschen...

Meinungen, Vorschläge und Kritiken sind herzlich willkommen! Sie können mir gerne einen Kommentar am Ende des Artikels hinterlassen.

Freitag, 4. September 2015

Kochkurs in Espelette

Bonjour,
heute haben wir im Atelier du Piment in Espelette mit dem Chef gekocht und anschließend zusammen gegessen. Es war die Gelegenheit, diese "Peperoni" aus Espelette in verschiedenen Formen zu nutzen (Pulver, Püree, Gelée, etc.).

Photo: C. Flores



Folgendes haben wir zubereitet - a la plancha:

Maispfannkuchen (typisch baskisch), frischer Ziegenkäse,
grüne milde Peperoni fein gewürfelt, Peperoni-Pürée und Koriander
Foto: C. Flores
---
Rotbarbefilet, Carpaccio aus Orange, Grapefruit und Zitrone,
gegrillte Zucchiniwürfel, gewürzt mit Peperoni-Salz und -Pulver.
Foto: C. Flores
---
Gebratene Briochescheiben, Mirabellen und Reneklode, Peperoni-Gelée
Photo: C. Flores

Link zum Menü "Meine Geheimtipps"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!