heute haben wir im Atelier du Piment in Espelette mit dem Chef gekocht und anschließend zusammen gegessen. Es war die Gelegenheit, diese "Peperoni" aus Espelette in verschiedenen Formen zu nutzen (Pulver, Püree, Gelée, etc.).
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Photo: C. Flores |
Folgendes haben wir zubereitet - a la plancha:
Maispfannkuchen (typisch baskisch), frischer Ziegenkäse,
grüne milde Peperoni fein gewürfelt, Peperoni-Pürée und Koriander
grüne milde Peperoni fein gewürfelt, Peperoni-Pürée und Koriander
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Foto: C. Flores |
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Rotbarbefilet, Carpaccio aus Orange, Grapefruit und Zitrone,
gegrillte Zucchiniwürfel, gewürzt mit Peperoni-Salz und -Pulver.
gegrillte Zucchiniwürfel, gewürzt mit Peperoni-Salz und -Pulver.
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Foto: C. Flores |
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Gebratene Briochescheiben, Mirabellen und Reneklode, Peperoni-Gelée
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Photo: C. Flores |
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