Hier ist eine andere Restaurant-Empfehlung von unseren Gastgebern im französischen Baskenland: das Restaurant "Chez Katina" in Saint-Martin d'Arrossa bei Ossès.
Das Menü zu 28 € hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis: Suppe, Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise.
Mit Ausnahme von Käse und Eis ist alles "hausgemacht". Hier ist ein Auszug aus der Speisekarte...
Vorspeisen:
Blätterteig mit Jakobsmuscheln
![]() |
Foto: C. Flores |
---
Steinpilzomelett
---
Hauptgerichte:
Entenbrustfilet mit Kirschensoße und Gewürzen
---
Entrecôte
---
Schafskeule
---
Nachspeisen:
Schafskäse mit hausgemachen Kirschmarmelade (regionale Spezialität)
---
Baskenkuchen
(regionale Spezialität: Kuchen mit Mandeln, gefüllt mit Vanillecreme oder Kirschmarmelade)
(regionale Spezialität: Kuchen mit Mandeln, gefüllt mit Vanillecreme oder Kirschmarmelade)
---
Gaztamela
(ein leckerer Schafsmilchyoghurt, leicht gezuckert mit Vanille: es schmeckt wie ein Pudding)
Link zum Menü "meine Geheimtipps"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!