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Samstag, 19. Juli 2014

Restaurant "Chez Katina" im französischen Baskenland

Bonjour,

Hier ist eine andere Restaurant-Empfehlung von unseren Gastgebern im französischen Baskenland: das Restaurant "Chez Katina" in Saint-Martin d'Arrossa bei Ossès.
Das Menü zu 28 € hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis: Suppe, Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise.
Mit Ausnahme von Käse und Eis ist alles "hausgemacht". Hier ist ein Auszug aus der Speisekarte...

Vorspeisen:
Blätterteig mit Jakobsmuscheln

Foto: C. Flores

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Steinpilzomelett


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Hauptgerichte:
Entenbrustfilet mit Kirschensoße und Gewürzen


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Entrecôte
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Schafskeule

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Nachspeisen:
Schafskäse mit hausgemachen Kirschmarmelade (regionale Spezialität)
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Baskenkuchen
(regionale Spezialität: Kuchen mit Mandeln, gefüllt mit Vanillecreme oder Kirschmarmelade)
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Gaztamela
(ein leckerer Schafsmilchyoghurt, leicht gezuckert mit Vanille: es schmeckt wie ein Pudding)


Link zum Menü "meine Geheimtipps"

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