Es ist für die kalten Wintertage ideal!
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Foto: C. Flores |
Zubereitung: 20 min.
Garzeit: 50 min.
Für 6 Pers.
1 kg Kartoffeln
1 Reblochon-Käse
2 Zwiebeln
200 g geräucherte Speckwürfel
Die Kartoffeln mit der Schale 25 Min. in Salzwasser kochen.
Dann schälen und in Scheiben schneiden.
Die Speckwürfel 2-3 Min. in einer Pfanne andünsten.
Dann aus der Pfanne nehmen und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln 5 Min. andünsten.
Aus der Pfanne nehmen, dann die Kartoffelscheiben kurz andünsten, Speck und Zwiebeln dazu geben und gut mischen.
Den Backofen auf 210°C vorheizen.
Den Reblochon-Käse in dünne Scheiben schneiden.
Eine Gratinform buttern. Dann Kartoffeln und Käse abwechselnd in die Form geben. Mit einer Käseschicht beenden. Das Gratin 15 Min. im Ofen garen.
Link zum Menü "Gratins & Quiches"
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