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Foto: C. Flores |
Garzeit: 60 Min.
Für 8 Gläschen:
16 Kirschtomaten
2 Scheiben Serranoschinken (wahlweise Parmaschinken)
150 g Chavroux
1 EL Crème Fraîche
2 EL Olivenöl
1/2 TL Zucke
1 TL Walnussöl
Den Backofen auf 120°C vorheizen.
Die Kirschtomaten waschen, abtrocken und halbieren. In eine Form tun (geschnittene Seite nach unten). Olivenöl mit Zucker verrühren und auf die Tomaten verteilen.
Die Tomaten ca. 60 Minuten garen (bei der Hälfte der Zeit, umdrehen).
Den Ziegenkäse mit der Gabel pürieren. Das Crème Fraîche und das Walnussöl unterrühren.
Den Serranoschinken in dünne Streifen schneiden.
Die Gläschen vorbereiten:
Mit Ziegencreme befüllen, dann halbe Tomaten darauf legen, mit Serrano-Streifen fertigstellen.
Die Gläschen können im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahrt werden.
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